¥430
北・中部イタリア 茹で時間4分 90g(1人前) イタリア産小麦粉カプートとデュラム小麦のセモリナを使用したきし麺状のロングパスタでオイル、トマト、クリームソースとすべてにおいて合わせやすい万能パスタです。
北イタリア 茹で時間3分 90g(1人前)パセリとトマトのペーストを練りこんだ通称“パリアエフィエーノ”(藁と干し草)とよばれている細打ちロングパスタでソースとの絡みもよくバターソースやクリームソースとの相性が良い。
リグーリア州 茹で時間5分 90g(1人前)細めの平打ちロングパスタでイカ墨を練りこんだことによりつるっとした食感を生み出しました。主にバジルペーストなどで食べられますがどのソースでも相性良いです。
トスカーナ州 茹で時間6分 75g(1人前)香り高いカカオを練り込んだトスカーナ州伝統パスタでクリームソースやジビエのソースと相性抜群です
¥648
トスカーナ州 茹で時間6分 6個(1人前) 詰め物にリコッタチーズとほうれん草のペーストを詰めました。 ひと口食べればリコッタチーズが口の中に広がります。シンプルにミートソースかバターベースのソースがお薦めです。
商品に関するお問い合わせなどは気軽にご相談ください