タリアテッレ

タリアテッレ

¥430

北・中部イタリア 茹で時間4分 90g(1人前) イタリア産小麦粉カプートとデュラム小麦のセモリナを使用したきし麺状のロングパスタでオイル、トマト、クリームソースとすべてにおいて合わせやすい万能パスタです。

VIEW DETAIL
2色のタリオリーニ

2色のタリオリーニ

¥430

北イタリア 茹で時間3分 90g(1人前)パセリとトマトのペーストを練りこんだ通称“パリアエフィエーノ”(藁と干し草)とよばれている細打ちロングパスタでソースとの絡みもよくバターソースやクリームソースとの相性が良い。

VIEW DETAIL
イカ墨を練りこんだトレネッテ

イカ墨を練りこんだトレネッテ

¥430

リグーリア州 茹で時間5分 90g(1人前)細めの平打ちロングパスタでイカ墨を練りこんだことによりつるっとした食感を生み出しました。主にバジルペーストなどで食べられますがどのソースでも相性良いです。

VIEW DETAIL
カカオを練りこんだパッパルデッレ

カカオを練りこんだパッパルデッレ

¥430

トスカーナ州 茹で時間6分 75g(1人前)香り高いカカオを練り込んだトスカーナ州伝統パスタでクリームソースやジビエのソースと相性抜群です

VIEW DETAIL
リコッタチーズとほうれん草を詰めたトルテッリ

リコッタチーズとほうれん草を詰めたトルテッリ

¥648

トスカーナ州 茹で時間6分 6個(1人前) 詰め物にリコッタチーズとほうれん草のペーストを詰めました。 ひと口食べればリコッタチーズが口の中に広がります。シンプルにミートソースかバターベースのソースがお薦めです。

VIEW DETAIL

商品に関するお問い合わせなどは気軽にご相談ください